?

Log in

No account? Create an account
Эдуард Берин

Февраль 2013

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Метки

Трансляция

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com

Предыдущие 10 | Следующие 10

22 июн, 2012

Эдуард Берин

Инфинити в Воронеже.

На открытии салона порадовала приятная атмосфера. Ощущение хорошего клуба с правильной музыкой.

Не напрягающая обстановка и красивые девушки.

Световое автомобильное шоу.

Пол часа от Полины Грифитс.
В итоге масса приятных впечатлений.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

19 июн, 2012

Эдуард Берин

Серебряная каЛошадь.

Очень круто.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Эдуард Берин

Скалодром

На это раз был скалодром и уже втроем.

Сначала на штурм стены был отправлен самый мелкий - 3 года.


Затем на трассу вышел участник чуть старше - 5 лет.


Вслед за ними отправились ветераны - 36 лет.


А тут они оба в кадре. Один вверху. Второй еле заметен внизу.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

18 июн, 2012

Эдуард Берин

16 июня свадьба Димы и Марины.

Место - ресторан crown.
Звук - DJ Jony Deep
Фото - Юрий Колосков
Видео - Эмиль Шока.
Гости - 80 хороших человек.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Эдуард Берин

Фото со свадьбы.

Даже очень хорошие гости на свадьбах иногда устают.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Эдуард Берин

На днях.

В пятницу 15.06.12 прошла ночь шопинга в центре Галерея Чижова. Здесь же был дан старт кастингу участниц на конкурс красоты "Краса воронежского края". Фото вне конкурса.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

17 июн, 2012

Эдуард Берин

Живые и полуживые статуи.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

15 июн, 2012

Эдуард Берин

Театр начинается с "вешалки".


Бизон не был жадным и когда Елена Николаевна назвала общую сумму согласился сразу и безоговорочно. Его не смущало, что шесть новогодних утренников за день в одном детском саду это не просто даже для профессиональных артистов. Не говоря уже о студентах строительного института, имеющих достаточно общее представление о детских праздниках. Но трехмесячная зарплата инженера за девять часов работы может убедить кого угодно.
Оставалось лишь одно - собрать команду артистов, а в окружении Бизона только несколько человек имели отдаленно артистические способности. Нет, дурачились и веселились многие, но заставить выучить текст, надеть костюмы и отправить к детям можно было далеко не всех. Первой в списке оказалась хорошая знакомая Бизона, педагог по образованию и ди-джей по профессии - Рина. Ей отводилась главная, ключевая роль с большим количеством слов - Снегурочка. В обычной жизни Рина мало напоминала доброго персонажа детских сказок, а разговаривала исключительно с применением слов, о которых дети пока еще не догадывались. Но обладала хорошей памятью и творческим подходом к жизни. Вторым был Филипп, высокий и голубоглазый, с мужицким голосом и легким вологодским акцентом, идеально подходившим на роль Деда Мороза. На роль веселого клоуна, неизвестно как попавшего в сценарий новогоднего праздника был назначен легендарный Алексей Гончаров, более известный в узких кругах как Линдус. Отличался он веселым нравом, мастерскими рассказами про свои приключения и огромным количеством татуировок в самых разнообразных местах. Характера был доброго и любил покуражится в хорошей компании. Завершал галерею образов сам Бизон в роли Бабы Яги, абсолютно органично дополняя всех вышеперечисленных.
Одним словом, когда в назначенный день на пороге детского сада #37 появилась эта, по меньшей мере странная команда, музыкальный работник, Елена Николаевна, сильно пожалела о своем выборе, но было уже поздно. Первыми театр абсурда увидели дети четырехлетнего возраста. Расположившись на маленьких стульчиках, вокруг красавицы-ёлки, празднично нарядные, они ждали чего угодно, только не этого. Издавая страшные звуки из маленькой дудочки, с искаженным гримом и похмельем лицом, в зал буквально ворвался клоун, с огромным чемоданом, обклеенным разноцветной бумагой.
- А вот и я! - заорал Линдус заученную вчера фразу приветствия.
- Аааааааа! - заорали в ответ практически все присутствующие в зале дети и некоторые родители.
Такой реакции на свое появление Линдус не ожидал, он замер под ёлкой с тревожным лицом. И если бы не Снегурочка, которая тут же прибежала в зал, заподозрив неладное, кто знает чем закончился бы для всех клоунский дебют Алексея.
- Вы меня конечно звали! Как зовут меня? Узнали?- не растерялась Рина.
- Снегурочка, - вытирая слезы и сопли, стали вяло отвечать самые смелые дети и, не теряющие оптимизма, воспитатели.
- Что же ты вех ребят напугал?- пыталась разрядить обстановку Снегурочка.
- А я что специально?- отвечал ей клоун человеческим голосом.
- Ну что нам с ним делать?- задала риторический вопрос Рина.
- Убить бы его, - неожиданно для себя, вслух ответила Елена Николаевна. Но тут же быстро исправилась, - А давайте пошлем его за Дедом Морозом !
- Даааа!- в едином порыве ответили дети и родители.
Грустный клоун с весёлым гримом, не поднимая головы направился к выходу. Не произнеся ни слова, он прошел мимо кабинета заведующей, в котором расположились его друзья, спустился на первый этаж, вышел на улицу, сел за руль своей белой "копейки" и уехал домой, не переодеваясь и не смывая грим.
- Дедушка Мороз! - надрывались дети.
- Иду, иду! - ответил Бизон старушечьим голосом и шагнул в дверь. Заметив отсутствие клоуна и почувствовав напряжение в зале, он начал импровизировать.
- Я веселый Дед Мороз! Я подарки вам принес! Есть баллончик газовый и посох одноразовый! - сочинял он на ходу нелепое стихотворение. Через несколько минут, уже полностью завладев вниманием зрителей, водил хороводы вокруг ёлки...
Фирменным приемом Филиппа в костюме Деда Мороза стало ритмичное постукивание посохом по полу, изредка прерываемое фразами типа: ох-ох уморили деда. Он также потоптался возле елки называя снегурочку то внучкой, то дочкой, а иногда и просто по имени. После чего, прочитав со шпаргалки, пришитой заранее на внутреннюю поверхность варежки, короткое обращение к детям, присел на стул и приготовился слушать стихи. Со всем вышеизложенным, ввиду сильного волнения, наш дед справился минуты за две. Еще минут пятнадцать понадобилось для выступлений детворы, вручения подарков и первое выступление новоявленных артистов кое-как завершилось.
В гримёрке, немного придя в себя после общего дебюта, коллектив работал над ошибками. Зрелище напоминало картину "Военный Совет в Филях". В кресле, в костюме Бабы Яги, восседал Бизон. Рина расположилась рядом на мешке с подарками. Филипп, скинув с себя тяжёлую, теплую, меховую шубу, стоял в трусах и валенках у стола, опираясь на него двумя руками. До следующего выступления оставалось двадцать минут.
- Вы, смерти моей хотите? Что это было?- ворвалась в кабинет Елена Николаевна. Взгляд её автоматически остановился на ситцевых, коричнево-серых труселях двадцатилетнего Деда Мороза.
- Ваши дети подрывают неокрепшую психику начинающих артистов!- сформулировал ответ Бизон, - нашего лучшего клоуна до сих пор найти не можем.
- Да,- согласился Филипп, - тяжело работать в таких условиях!
- А вас, я вообще видеть больше не хочу! - дырявя взглядом Филиппа продолжила обвинительную речь Елена Николаевна.
- Чем вас дети так "уморили"?
- Ощущение такое, что кроме Бабы Яги, никто вообще сценария не читал.
- Я напоминаю, Александр,что мы договаривались совсем иначе!
На стол перед труппой лег достаточно увесистый труд музыкального работника, отпечатанный через копирку, в трех экземплярах.
- К следующему утреннику я жду от вас полного соответствия! - и, гордой походкой победителя, Елена Николаевна вышла из кабинета, оставив трио в полном изумлении. Точнее будет сказать, лишь двоих участников костюмированного шоу. Бизон, в свойственной себе манере, посчитал абсолютно излишним посвящать своих друзей в сценарные дебри. Он предполагал, что достаточно будет надеть костюмы, выйти в зал и действовать по ситуации.
- По сценарию работать отказываюсь! - кратко подитожил Филипп,- Я это за неделю не выучу, а на посох весь текст не влезет. Дальше без меня!
Десять минут спустя, в актовом зале детского сада перед нарядной елкой вновь собрались дети. Заиграла бодрая музыка и в зал, тихонько, на цыпочках пробрался Бизон с гримом клоуна на своем лице. Зачем-то извинившись, он начал общаться с ребятами. Через некоторое время появилась Снегурочка и отправила не очень веселого клоуна на помощь Деду Морозу, застрявшему в сказочном лесу. Скоро он вернулся в зал уже в костюме Бабы Яги, с размазанным по лицу гримом клоуна, испачканным чем-то грязно-зелёным. А когда дети, дружно пройдя испытания, прогнали Бабу Ягу, вернулся к ребятам вновь, уже в образе Деда Мороза. Красный халат, взятый напрокат для рослого Филиппа, тащился по полу, посох был чуть выше деда, а над густой белой бородой еле проглядывали грустные глаза абсолютно затравленного существа. Натуральный заяц из "Ну, погоди!" в халате Деда Мороза.
Излишне будет отметить, что работа далась Бизону с трудом. Так тяжело он больше не зарабатывал никогда в своей жизни. Это не была жадность. Скорее проверка на прочность, познание своих возможностей и неуёмная жажда приключений.

Все персонажи реальны. Совпадения не случайны. Продолжение следует...


Posted via LiveJournal app for iPad.

Эдуард Берин

(без темы)


Posted via LiveJournal app for iPad.

9 июн, 2012

Эдуард Берин

Виктория и Виталий.

Свадьба 9 июня 2012.
Место: Ипподром в Бабяково. Русская усадьба.

Даже кони радостно бегут по стене в ожидании молодых.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Предыдущие 10 | Следующие 10